您当前的位置: 网站首页 / 政务动态 / 市局动态
市食品药品局督查广德县食品药品安全 重点工作
浏览次数:364作者: 李云   信息来源: 药品科发布时间:2017-09-27

督查广德重点工作2.JPG

    9月19日,市局副调研员夏明华带队督查广德县食品药品安全重点工作。

    督查组一行先后到广德县局和杨滩食品药品监管所,听取了县、乡食品药品重点工作完成情况汇报,了解了基层所人员编制、到岗率、制度建设等情况,查看了食品快检室建设、设备运转等,检查了实验数据收集、上传和基层所标识标牌、食品药品许可、稽查执法案卷和文件等方面“六统一”落实情况。

    夏明华指出,广德县在标准化所建设、乡镇所民生工程建设、规范化农贸市场建设、风险分级、“六统一”等重点工作方面措施有力,进度较快,各项工作按时序稳步推进。他强调,要进一步加大年度重点工作推进力度,明确责任领导和科室,明确完成时限。要多管齐下,补足短板。针对重点工作中存在的短板,有针对性的开展补缺补差。