您当前的位置: 网站首页 / 政务动态 / 市局动态
市食品药品局部署创建文明城市迎检工作
浏览次数:547作者: 姚邦旭   信息来源: 办公室发布时间:2017-09-13

DSC_1915.jpg

DSC_1921.jpg

    9月12日下午,宋自然局长主持召开全局干部职工会议,部署我局创建文明城市迎检和扶贫攻坚工作。

    会议传达学习了市创建指挥部《关于开展创建全国文明城市决战决胜专项行动的通知》、《关于认真做好迎检阶段创建工作的通知》、《关于开展第四轮干部入户走访的通知》,学习了市创建文明市常务指挥班子调度会、全市脱贫攻坚工作推进会和韩军书记重要讲话精神。部署了我局创建全国文明城市中食品药品监管、路段巡查、联点共建、干部入户、机关创建、市场巡查等工作。

    宋自然指出,创建文明城市迎检是当前工作重中之重,全局干部必须深化认识、振奋精神、坚定信心,以饱满的热情、扎实的工作,全力落实创建迎检各项任务。他强调,一是从会做到会说,在做好创建各项工作的同时,加大创建宣传工作力度,文明执法、文明用语,畅通12331投诉举报平台,投诉件件有落实、有回应;二是从推到到主动。提高创建工作自觉性和主动性,科室和个人的创建任务要领回去、落实好,日常巡查中发现的问题要主动整改、及时反馈;三是从单兵到协同。全员参与创建段巡查、联点共建、干部入户、机关创建、市场巡查等工作,协同作战,补齐创建工作短板,形成创建工作合力;四是从单项到融合。统筹调度、合力安排好创建文明城市、创建食品药品安全城市、扶贫攻坚、信访维稳等各项工作,局领导和各科室负责人要主动深入一线,发现问题、整改问题、总结经验、打造亮点,高标准高质量完成上级部署的各项工作任务,以文明创建和食品药品监管的优异成绩喜迎党的十九大召开。