您当前的位置: 网站首页 / 政务动态 / 县市动态
泾县食药监局启动2017年“安全用药月”宣传活动
浏览次数:209   信息来源: 泾县局发布时间:2017-09-08

IMG_5417.JPG

为提高公众安全用药意识,保障人民群众用药安全,9月7日上午8:30,泾县食品药品监管局在苏红广场举办了2017年“安全用药月”启动仪式。

今年的“安全用药月”紧紧围绕正在开展的城乡结合部和农村地区药店诊所药品质量安全集中整治活动,以“查处药品违规 提升用药安全”为宣传主题。活动现场,泾县食品药品监督管理局工作人员开展了安全用药咨询活动,制作了安全用药用械宣传手册,设置了宣传展板、志愿服务台。活动期间,发放宣传材料400余份,接受群众咨询服务80余人次。同时,动员辖区内药品经营企业通过电子屏循环滚动播放安全用药宣传标语,营造良好的安全用药宣传氛围。

下一步,除了此次开展的现场咨询活动外,在“安全用药月”期间,泾县食品药品监督管理局还将联合各基层所深入开展“安全用药大讲堂”、公益宣传进社区、进校园等活动,进一步提升公众安全用药意识。

IMG_20170907_161621.jpg