您当前的位置: 网站首页 / 政务动态 / 市局动态
市食品药品局召开市区药械零售企业城市文明创建工作布置会议
浏览次数:252作者: 李云   信息来源: 药品监督科发布时间:2017-09-05

IMG_1970.JPG

    9月4日上午,市食品药品局召开市区药械零售企业城市文明创建工作布置会议,市局副调研员夏明华讲话。宣州区内药品零售连锁企业及部分医疗器械经营企业负责人参加会议。  

    会议部署了市区药械零售企业文明创建迎检工作,提出了文明创建13条具体要求。夏明华指出,文明创建验收考核在即,各药品企业要积极行动起来,争当创建模范,一要外塑形象。努力塑造“店外美观、店内整洁、经营规范、服务标准”的文明形象。二要自查自纠。各药品零售企业在文明创建期间,结合国家总局、省局关于城乡接合部和农村地区药店诊所飞行检查通告内容认真整改,补缺补差。三要严格执法。各县市区局加强对药品零售企业的巡查力度,严肃查处违法违规行为。

    会议还同时传达了国家总局、省局城乡接合部和农村地区药店诊所飞行检查通告内容,强调了药品零售企业针对通告内容认真组织开展自查自纠的重要性和紧迫性。