您当前的位置: 网站首页 / 文件通知
宣城市食品药品监督管理局转发省局转发总局关于进一步加强依法行政履职尽责 工作的指导意见的通知
浏览次数:534作者: 刘斌   信息来源: 政策法规科 发布时间:2017-07-27

各县市区食品药品监督管理局,本局各科室、稽查支队、检验中心:

现将《安徽省食品药品监督管理局转发总局关于进一步加强依法行政履职尽责工作的指导意见的通知》(皖食药监法秘〔2017〕281号)转发给你们,请认真贯彻执行。

 

 

宣城市食品药品监督管理局

2017年7月26日

 

 

 

皖食药监法秘〔2017〕281号

 安徽省食品药品监督管理局转发总局关于进一步加强依法行政履职尽责工作的指导意见的通知

 各市、直管县食品药品监督管理局,省局机关各处室、各直属单位:

 现将《食品药品监管总局关于进一步加强依法行政履职尽责工作的指导意见》(食药监法〔2017〕43号 )转发给你们,请结合实际,认真贯彻执行。

 

 

安徽省食品药品监督管理局

2017年6月21日

(公开属性:主动公开)