您当前的位置: 网站首页 / 政务动态 / 市局动态
市食品药品检验中心召开“庆祝建党96周年暨先进表彰会议“
浏览次数:1051作者: 盛睿   信息来源: 市食品药品检验中心发布时间:2017-06-27

DSC_1137.JPGDSC_1163.JPG

6月27日上午,市食品药品检验中心召开“庆祝建党96周年暨先进表彰会议”,会议由支部委员倪小龙主持,全体党员参加,市食品药品局党组成员、副调研员夏明华到会并讲话。

会议共有五项内容,一是由支部委员盛睿带领党员学习习近平同志关于机关党建的重要论述;二是由倪小龙带领党员重温入党誓词,坚定党员理想信念;三是对2016年度“优秀党务工作者”和“优秀党员”进行表彰,并颁发荣誉证书;四是由夏明华对中心党建工作进行点评并提出要求;五是由党小组组长张静宁给全体党员上一堂主题党课。

夏明华强调,党建工作和业务工作同等重要,不能顾此失彼,支部委员会要对存在问题和不足之处认真加以整改,不能走过场;要不断完善软硬件,为党建工作创造良好环境;支部委员会要认真履行职责,不断加强对党员的管理和监督,党员要配合支委会做好各项党建工作,切实强化共产党员的荣誉感和责任感。

DSC_1146.JPG

DSC_1159.JPG