您当前的位置: 网站首页 / 政务动态 / 市局动态
国务院食品安全委员会专家委员会副主任委员刘佩智到宣城调研食品药品监管工作
浏览次数:2417   信息来源: 办公室发布时间:2017-05-12

DSC_0625.JPG

DSC_0585.JPG

DSC_0669.JPG

    5月11日,国务院食品安全委员会专家委员会副主任委员、国家食品药品监管总局原副局长刘佩智一行到宣城调研指导食品药品安全监管工作。国务院食品安全办秘书处副秘书长柳军、省食品药品监管局局长徐恒秋、副局长高怀荃,市长张冬云、副市长黄敏,市食品药品监管局局长宋自然,泾县党委政府负责人等陪同调研。

    在泾县丁桥食品药品监管所,刘佩智一行认真查看了办事大厅、档案室和民生工程实验室,查阅了食品药品许可、监管和分级管理相关资料,详细了解了基层所职能、编制、监管范围、监管对象数量、快检设备运行等情况,对该所标准化建设和风险分级管理等工作给予了肯定。

    刘佩智还与省市县局及基层所执法人员就农村食品安全面临的风险、如何加强农村食品安全监管等进行了座谈交流。

    DSC_0605.JPG

DSC_0642.JPG